كعكة البسكويت مع الفراولة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كعكة البسكويت مع الفراولة
مرحبا
كيفكوا انا هلا جبت كيكة كثير طيبة
جربوهاااا
المقادير:
مقادير الكعكة :
علبة بسكويت (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
الكريما :
250 مل أو ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطه نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة
الفراولة :
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
الطريقة:
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
طريقة عمل الفراولة : اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون إضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع إضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها، و تقدم
تحياتي محرقاوية عسل
ارجو ان تجربوهااااا
همسة
كيفكوا انا هلا جبت كيكة كثير طيبة
جربوهاااا
المقادير:
مقادير الكعكة :
علبة بسكويت (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
الكريما :
250 مل أو ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطه نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة
الفراولة :
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
الطريقة:
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
طريقة عمل الفراولة : اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون إضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع إضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها، و تقدم
تحياتي محرقاوية عسل
ارجو ان تجربوهااااا
همسة
همسة- نجم ذهبي
- عدد الرسائل : 1030
العمر : 28
البلد : في عالم الاحلام
العمل/الترفيه : عازفة بيانوو
المزاج : تعبان
تاريخ التسجيل : 04/04/2008
رد: كعكة البسكويت مع الفراولة
wo0o0o0o0o0o0o0o0ow
يسلموووووووو كتتير ع الطريقه الحلوه
وشكلها بتجنن
يسلموووووووو كتتير ع الطريقه الحلوه
وشكلها بتجنن
M!s$ Et!kate- المديره العامه
- عدد الرسائل : 893
تاريخ التسجيل : 03/01/2008
رد: كعكة البسكويت مع الفراولة
ملكه الكل
مشكورةة كثير كلك دوق
موفقة
مشكورةة كثير كلك دوق
موفقة
همسة- نجم ذهبي
- عدد الرسائل : 1030
العمر : 28
البلد : في عالم الاحلام
العمل/الترفيه : عازفة بيانوو
المزاج : تعبان
تاريخ التسجيل : 04/04/2008
رد: كعكة البسكويت مع الفراولة
طريقة سهلة
وشكلها لزيزة
جارى التحضير
مشكورة همسة
وشكلها لزيزة
جارى التحضير
مشكورة همسة
صاحبة السمو- نجم v.i.p
- عدد الرسائل : 1883
العمر : 31
البلد : ********
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
رد: كعكة البسكويت مع الفراولة
نوررررر
مرام
مشكورين كثير على المرور
كلوا من ذوقكن
مرام
مشكورين كثير على المرور
كلوا من ذوقكن
همسة- نجم ذهبي
- عدد الرسائل : 1030
العمر : 28
البلد : في عالم الاحلام
العمل/الترفيه : عازفة بيانوو
المزاج : تعبان
تاريخ التسجيل : 04/04/2008
رد: كعكة البسكويت مع الفراولة
نوررررر
مرام
مشكورين كثير على المرور
كلوا من ذوقكن
مرام
مشكورين كثير على المرور
كلوا من ذوقكن
همسة- نجم ذهبي
- عدد الرسائل : 1030
العمر : 28
البلد : في عالم الاحلام
العمل/الترفيه : عازفة بيانوو
المزاج : تعبان
تاريخ التسجيل : 04/04/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى