اشهى طبق مأكولات بحرية تيلندية
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اشهى طبق مأكولات بحرية تيلندية
المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
250غ حبّار.
250غ روبيان مقشر مع المحافظة على الذنب.
150غ فيليه سمك أبيض مقطع إلى أجزاء كبيرة.
فصان ثوم مسحوقان.
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور.
حبة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى شرائح رفيعة.
حبة فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة.
كوب بروكولي مفروم.
30غ فطر أسود مجفف منقوع ومصفى ومفروم.
2/1 كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.
ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.
للصلصة:
ملعقة كبيرة صلصة سمك.
2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة محار.
2/1 1 ملعقة كبيرة عصير حامض.
ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة مذوب في 2/1 1 كوب ماء.
مكعب مرقة الدجاج ماجي.
الطريقة:
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينية محدبة ويضاف إليه الحبار وروبيان ثم تطهى المكونات على نار قوية مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
يضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتحرك المكونات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
تمزج كل مكونات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاء صغير وتضاف إلى المقلاة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر ويترك على النار لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
يضاف البصل الأخضر والكزبرة ويقدم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ
تحياتي ميرا نور
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
250غ حبّار.
250غ روبيان مقشر مع المحافظة على الذنب.
150غ فيليه سمك أبيض مقطع إلى أجزاء كبيرة.
فصان ثوم مسحوقان.
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور.
حبة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى شرائح رفيعة.
حبة فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة.
كوب بروكولي مفروم.
30غ فطر أسود مجفف منقوع ومصفى ومفروم.
2/1 كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.
ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.
للصلصة:
ملعقة كبيرة صلصة سمك.
2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة محار.
2/1 1 ملعقة كبيرة عصير حامض.
ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة مذوب في 2/1 1 كوب ماء.
مكعب مرقة الدجاج ماجي.
الطريقة:
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينية محدبة ويضاف إليه الحبار وروبيان ثم تطهى المكونات على نار قوية مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
يضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتحرك المكونات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
تمزج كل مكونات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاء صغير وتضاف إلى المقلاة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر ويترك على النار لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
يضاف البصل الأخضر والكزبرة ويقدم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ
تحياتي ميرا نور
ميرا نور- نجم فضي
- عدد الرسائل : 217
العمر : 30
البلد : فلسطين
العمل/الترفيه : **********
تاريخ التسجيل : 11/06/2008
رد: اشهى طبق مأكولات بحرية تيلندية
يم يم
شكلوووووووووو طيب
مشكورة
تحياتي
شكلوووووووووو طيب
مشكورة
تحياتي
دمعه فرح- نجم فضي
- عدد الرسائل : 195
العمر : 31
البلد : Dubai
العمل/الترفيه : خـــــــواطر
المزاج : مزااااااااااااااااااااج
تاريخ التسجيل : 19/06/2008
رد: اشهى طبق مأكولات بحرية تيلندية
يم يمي
يسلمو على الطبق الحلو
تحياتي بــــــــــحـــــــــــــــار
BAHHAR- مراقب إستراحة النجـــــــــــوم
- عدد الرسائل : 1706
العمر : 30
البلد : السعوديه - القطيف
العمل/الترفيه : طالب ثنوي
تاريخ التسجيل : 12/04/2008
رد: اشهى طبق مأكولات بحرية تيلندية
يسامووو على المرور
نورتوا الصفحة
نورتوا الصفحة
ميرا نور- نجم فضي
- عدد الرسائل : 217
العمر : 30
البلد : فلسطين
العمل/الترفيه : **********
تاريخ التسجيل : 11/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى