بط محشي*****
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بط محشي*****
الجزء الثاني يا حلوين..
بط محشي
------
نفس الطريقة السابقة ولكن البط يأخذ كمية فريك أكثر وهذا يتوقف على الحجم ولكن في المتوسط 2كوب تقريبا
والفريك هنا لابد أن يحمر أولا لأنه سيأخد وقتا أطول في السلق
قبل الحشو ندعك البط بنصف ليمونه من الداخل لأن البط أحيانا يكون به ظفارة ( رائحة غير مستحبة )
ثم نتبله بالملح والفلفل من الداخل
نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك
واذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي
ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار الخاص بالطهي حتي لا تتفتح
يسلق البط مثل الحمام ولكن سيأخذ ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة
بعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان كانت صغيرة وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن ممكن ندهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق
ثم تتبل بالملح والفلفل
يزال الخيط عنها
تقدم أيضا مع الفريك
م//ن
مع خالص تحيتي..
بط محشي
------
نفس الطريقة السابقة ولكن البط يأخذ كمية فريك أكثر وهذا يتوقف على الحجم ولكن في المتوسط 2كوب تقريبا
والفريك هنا لابد أن يحمر أولا لأنه سيأخد وقتا أطول في السلق
قبل الحشو ندعك البط بنصف ليمونه من الداخل لأن البط أحيانا يكون به ظفارة ( رائحة غير مستحبة )
ثم نتبله بالملح والفلفل من الداخل
نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك
واذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي
ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار الخاص بالطهي حتي لا تتفتح
يسلق البط مثل الحمام ولكن سيأخذ ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة
بعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان كانت صغيرة وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن ممكن ندهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق
ثم تتبل بالملح والفلفل
يزال الخيط عنها
تقدم أيضا مع الفريك
م//ن
مع خالص تحيتي..
دموع القمر- نجم نشيط
- عدد الرسائل : 129
العمر : 37
البلد : غزة المحاصرة
العمل/الترفيه : عالم تاني
تاريخ التسجيل : 12/04/2008
رد: بط محشي*****
يم يم
وااااااااااااااااااااو
شكلها لذيذ
مشكور على الاكله الشهيه
تحياتي
وااااااااااااااااااااو
شكلها لذيذ
مشكور على الاكله الشهيه
تحياتي
دمعه فرح- نجم فضي
- عدد الرسائل : 195
العمر : 31
البلد : Dubai
العمل/الترفيه : خـــــــواطر
المزاج : مزااااااااااااااااااااج
تاريخ التسجيل : 19/06/2008
رد: بط محشي*****
العفو
غاليتي تسلمي علي مرورك الرائع
تقبلي تحيتي**
غاليتي تسلمي علي مرورك الرائع
تقبلي تحيتي**
دموع القمر- نجم نشيط
- عدد الرسائل : 129
العمر : 37
البلد : غزة المحاصرة
العمل/الترفيه : عالم تاني
تاريخ التسجيل : 12/04/2008
رد: بط محشي*****
دموووووووووووع القمر
اكلك كلووو بشهى
مشكووووووورة
ويعطيكى العافيه
تحياتى
نوووووور
اكلك كلووو بشهى
مشكووووووورة
ويعطيكى العافيه
تحياتى
نوووووور
صاحبة السمو- نجم v.i.p
- عدد الرسائل : 1883
العمر : 31
البلد : ********
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
رد: بط محشي*****
مشكورين جميعااا علي مروركم الكريم
تحيتي لكم..
تحيتي لكم..
دموع القمر- نجم نشيط
- عدد الرسائل : 129
العمر : 37
البلد : غزة المحاصرة
العمل/الترفيه : عالم تاني
تاريخ التسجيل : 12/04/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى